Merkliste

Aktionen sichern. Jetzt entdecken >

Wurzelpetersilie

Petroselinum crispum var. tuberosum, Erntezeit: Juli

Pertoselinum crisp. tuberos. Wurzelpeter
  • Ideal für Suppen oder zum Trocknen & Würzen
  • Für warme, sonnige Standorte
  • Bevorzugt tiegründige, humose Böden
  • Angenehm würziger Geschmack
Prod.Nr. 78938737
1,49
pro Stück
inkl. MwSt.
Stück

Produktbeschreibung

Die Wurzelpetersilie ist ein kräftig würzig schmeckendes Gemüse, das zur Herstellung von Mischgemüse mit Möhren, Porree, Sellerie, Pastinaken als Suppeneinlage verwendet wird. Die Blätter können wie normale Petersilie zum Würzen eingesetzt werden. Die halblangen, weißen Wurzeln sind keilförmig spitz und gut lagerfähig. Liebt nährstoffreichen, tiefgründigen, lockeren und feuchten Boden.



Produktdatenblätter

Services

Produktdaten

Bodenansprüche Nährstoffreich, Locker
Botanische Bezeichnung Petroselinum crispum var. tuberosum
Erntezeit Juli, August, September, Oktober, November
Farbe Frucht Weiß
Gesamtstückzahl 6 Stk.
Lebensdauer Pflanzen Einjährig
Standort Sonnig
Wasserbedarf Viel
Gewicht (Netto) 50 g