Merkliste

Aktionen sichern. Jetzt entdecken >

Fleischtomate Pyros

Solanum lycopersicum, Topfgröße: 10,5 cm, Erntezeit: Juni

  • Aromatisch-fruchtiger Geschmack
  • Vitamin- & mineralstoffreiches Gemüse
  • Für sonnige, warme & windgeschützte Standorte
  • Bevorzugt nährstoffreiche & durchlässige Böden
  • Vielseitig verwendbar
Prod.Nr. 79233347
3,19
pro Stück
inkl. MwSt.
Stück

Produktbeschreibung

Die Fleischtomate (Solanum lycopersicum) 'Pyros' ist vielseitig verwendbar und besonders zu empfehlen für Salate, zum Frischverzehr und gekocht als Gemüse. Die Früchte überzeugen mit aromatischen Geschmack. Pflanzen Sie die Tomate am besten an einen windgeschützten, sonnigen und warmen Ort. Der beste Zeitraum für die Aussaat im Gewächshaus ist von Februar bis März. Im Freiland sollte die Aussaat im Ende Mai erfolgt. Die Samen werden etwa 0,5 - 1 cm tief in der Erde abgelegt. Beträgt die Bodentemperatur um 20°C, erfolgt in 8 - 14 Tagen die Keimung. Ab Juni können die wohlschmeckenden Tomaten geerntet werden.



Produktdaten

Bodenansprüche Nährstoffreich, Durchlässig
Botanische Bezeichnung Solanum lycopersicum
Empfindlichkeit Pflanze Frostempfindlich
Erntezeit Juni
Farbe Frucht Rot
Geschmackseigenschaft Aromatisch
Hinweise Pflanze Produktbild zeigt ein Wachstumsbeispiel
Lebensdauer Pflanzen Einjährig
Pflanzzeit Februar
Standort Sonnig
Topfgröße 10,5 cm
Wasserbedarf Mittel
Wuchsform Aufrecht
Wuchsgeschwindigkeit Schnell
Gewicht (Netto) 500 g