Merkliste

Aktionen sichern. Jetzt entdecken >

Blu Bio Salzkraut

Salicornia europaea, Topfgröße: 12 cm

  • Die frischen Triebe schmecken salzig
  • Zum Würzen geeignet
  • Fleischig-knackigen Triebe
  • Unbedingt in einen Topf oder Kübel anpflanzen
  • Salziger Boden benötigt
Prod.Nr. 79189592
3,99
pro Stück
inkl. MwSt.
Stück

Produktbeschreibung

Salzkraut wird auch Meeresspargel genannt. Die frischen Triebe schmecken angenehm salzig, sodass weiteres Salzen der Speise kaum nötig ist. Man kann sie roh oder gedünstet essen. Salicornia europaea hat fleischig-knackigen Triebe. Salzkraut unbedingt in einen Topf oder Kübel anbauen und keine weiteren Pflanzen dazu pflanzen. Es benötigt salzigen Boden, den andere Kräuter nicht gut vertragen. Alle 1 – 2 Monate einen halben Teelöffel Koch- oder Meersalz in die Erde einarbeiten. Ein gelegentlicher Rückschnitt fördert den Wuchs. Die Pflanze ist einjährig und bevorzugt sonnige Standorte. Sie kann eine Wuchshöhe von bis zu 30 cm erreichen.



Produktdatenblätter

Services

Produktdaten

Belaubung Wintergrün
Blattfarbe Dunkelgrün
Bodenansprüche Locker, Humusreich
Botanische Bezeichnung Salicornia europaea
Lebensdauer Pflanzen Mehrjährig
Standort Sonnig
Topfgröße 12 cm
Gewicht (Netto) 429 g